Home For Digital Talent Fordigi Forum Digital BUMN City Chapter #9 JAYAPURA Universitas Cenderawasih

Pada Kamis,14 September 2023 bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih diadakan Fordigi Hackathon Challenge Fordigi Hackathon Challenge 2023 merupakan program yang bertujuan untuk menjadi sarana edukasi dan pengalaman praktisi dalam bidang teknologi digital dan inovasi bagi para mahasiswa sebagai strategic digital talend di masa depan. Program ini diharapkan membantu mempersiapkan generasi muda Indonesia untuk terus berkontribusi dalam memajukan proses transformasi digital Indonesia dalam menghadap tantangan yang akan datang Fordigi Hackathon Challenge 2023 sebagai kompetisi juga bermaksud untuk menjaring digital talend dari kalangan mahasiswa, yang mampu menjadi problem solver atas isu di daerahnya maing-masing.