Kegiatan Praktisi Mengajar Kerjasama dengan BSIP Provinsi Papua

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Ketua Program Studi Pendidikan Kimia Dr. Albaiti, S.Pd.,M.Pd dan Kepala Badan Standardisasi Instrumen Pertanian Provinsi Papua (BSIP) Dr.Ir. Martina Sri Lestari,MP. Penandatanganan ini dihadiri juga oleh Sekretaris Jurusan P.MIPA Catur Fathonah Djarwo, S.Pd.,M.Pd dan juga merupakan Dosen Pendidikan Kimia serta Kepala Laboratorium Pendidikan Kimia Dr. Lusia Narsia Amsad, S.Pd.,M.Si.

Kegiatan Praktisi Mengajar pada Mata Kuliah Kimia Bahan Pangan dan Kimia Tanah Sebagai Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Dr.Ir. Martina Sri Lestari,MP adalah Salah Satu Pengampu Mata Kuliah Bahan Pangan dan Kimia Tanah di S1 Pendidikan Kimia Universitas Cenderawasih. Pembelajaran Mahasiswa Pendidikan Kimia di BSIP Provinsi Papua, Pada tanggal, 25 Agustus 2023.

Exif_JPEG_420