Pendampingan Siswa-Siswi SMP Negeri 2 Abepura Mengikuti Lomba dalam Kegiatan Pekan Kebudayaan Nasional yang Diselenggarakan Oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Riset dan Teknologi

Jumat, 8 September 2023, Ibu Dr. Lusia Narsia Amsad, S.Pd.,M.Si selaku kepala Laboratorium Pendidikan Kimia FKIP UNCEN menerima kunjungan dari kementrian pendidikan dan kebudayaan riset dan teknologi. Laboratorium pendidikan FKIP UNCEN sebagai mitra yang dipercayakan untuk mendukung kegiatan pekan budaya nasional yang diikuti oleh siswa-siswi SMPN 2 Adepura yang didampingi oleh ibu Polin Timisela dengan topik "Pembuatan Garam " serta didampingi oleh bapak Susilo Adinogoro dan bapak Doge dari kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Riset dan Teknologi. pada kegiatan ini, juga didampingi oleh bapak Drs. Frans Deminggus,M.Si dan bapak Rahmat Nurohman, S.Si selaku teknisi dan laboran laboratorium pendidikan Kimia.